Shaanxi Gold-Stone Electronics Co., Ltd
Категории Продуктов

    Китайский офис:

    NO.21 Dongyi Road .Xi'an Shaanxi PRChina.

    TEL: 86-29-85401274

    FAX: 86-29-85401274

    Электронная почта: sales@gsmagnetics.com

    sales@gstronics.com

    Веб: www.gsmagnetics.com

    Контактное лицо: г-н Марк Чен (генеральный директор)

    Skype: Mark.chen90


Аморфный и нанокристаллический импульсный источник питания Высоковольтный индуктор с переменным напряжением

Аморфный и нанокристаллический импульсный источник питания Высоковольтный индуктор с переменным напряжением

Аморфный и нанокристаллический импульсный источник питания с силовым трансформатором общей мощности с индуктивным питанием с высоким напряжением Характеристики продукта Он применяется ко всем видам питания. Магнитные свойства индукторов общего вида микрокристаллического сплава Интенсивность индукции насыщения Bs (T) 1,25 ...

Аморфный и нанокристаллический импульсный источник питания.

Информация о продукте


нанокристаллическая индукция .jpgНержавеющая сталь.нанокристаллический индуктор обычного режима.

Он применяется ко всем видам электропитания.

Магнитные свойства индукторов общего типа микрокристаллического сплава


Интенсивность индукции насыщения Bs (T) 1,25

Первоначальная проницаемость I (Gs / Oe). 8 * 104

Максимальная проницаемость m (Gs / Oe). 20 * 104

Коэрцитивность Hc (A / m) <>

Температура Кюри Tc (c) 560

Температура кристаллизации Tx (c) 500

Коэффициент магнитострикции насыщения лямбда s <2 *="" 10-6="">

Непрерывная рабочая температура -50 ~ 130

Интенсивность остаточной магнитной индукции Br (T) 0,5 ~ 0,8

Потери железа P (20 кГц, 0,5 Т), (Вт / кг) "25

Потери железа P (100 кГц, 0,2 Т), (Вт / кг) "70

Скорость изменения потерь железа составляет P (-50 ~ 125 C) (15%).


Аморфный сплав представляет собой новый тип сплава, который был изобретен в 1970-х годах. Это своего рода аморфный сплав с характеристиками ближнего порядка и дальнего беспорядка в атомном расположении и комбинации. Жидкий металл охлаждается непосредственно международной передовой технологией супер-закалки со скоростью охлаждения 1 · 106 с / с для образования сплошной тонкой полосы толщиной 0,02-0,04 мм. Микроструктура не имеет кристаллической структуры традиционных металлических материалов, поэтому она имеет разные свойства от традиционных материалов, таких как отличные мягкие магнитные свойства, коррозионная стойкость, износостойкость, высокая твердость, высокая прочность, высокое удельное сопротивление и так далее. Благодаря своей отличной производительности и простому производственному процессу, он стал центром исследований, разработок и применения в области материаловедения в стране и за рубежом с 1980-х годов. Он не только разрабатывает мягкие магнитные материалы для электронной промышленности, но также разрабатывает сплавы для других целей, таких как материалы для пайки, катализаторы, конструкционные материалы и так далее. В конце 1980-х годов исследователи материалов разработали нанокристаллические мягкие магнитные сплавы на основе аморфных материалов, которые обладают лучшими мягкими магнитными свойствами.


Характеристики аморфного индуктора общего режима:


ЭМС-фильтры с обычным режимом индуктивности состоят из нанокристаллов на основе железа (ультратонких кристаллов) с образованием сердечников железа с обычным моментом индукционного фильтра, которые имеют характеристики магнитной индукции с высокой насыщенностью, высокой проницаемостью, высокой индуктивностью, хорошими частотными характеристиками и хорошей температурой стабильность (может использоваться в течение длительного времени в диапазоне температур от -50 до 130 ° C). Он подходит для электромагнитной фильтрации помех и защиты высокоточного электронного оборудования в сетях электропитания и различных источниках энергии.


Сфера применения:


Дроссель индуктора общего режима является важной частью переключения источника питания, преобразователя частоты, источника питания ИБП и так далее. Его принцип работы: когда рабочий ток протекает через две обмотки противоположных катушек, создаются два противодействующих магнитных поля H1 и H2. В это время рабочий ток в основном затухает от омического сопротивления катушки и малой индуктивности рассеяния при незначительной рабочей частоте. Если есть сигнал помех, протекающий через катушку, катушка представляет собой высокий импеданс, создавая сильный демпфирующий эффект для ослабления интерференционного сигнала.





Индуктивность в синфазном режиме и подавитель спайков являются условиями работы малого сигнала, требующими, чтобы чем больше индуктивность, тем лучше индуктивность L была пропорциональна эффективной проницаемости mu e, то же самое значение для ядра железа, тем выше mu e, тем больше значение L. Поэтому размер активной катушки индуктивности общего типа может быть значительно уменьшен за счет использования сверхмелкозернистых материалов сплавов, особенно для сердечника индуктора общего режима в условиях сильного тока и высокой мощности. Он имеет хорошее соотношение цены и качества и может заменить ферритовое кольцо. В общем, эффективная проницаемость этих ферритов составляет около 10000, тогда как эффективная проницаемость сверхмелкозернистых сплавов составляет около 80-100 000. При такой же индуктивности размер последнего сердечника составляет всего 1 / 8-1 / 10 от первого, а разность валентности между ними составляет около 4-5 раз. Очевидно, сверхмелкозернистые сплавы более конкурентоспособны. Например, военный трехфазный импульсный источник питания, рабочий ток 100А, сердечник из сверхтонкого кристалла 130 90 30 мм для замены четырех высокопроизводительных ферритовых сердечников 130 70 50.


Spike Suppressor - это общее устройство защиты от помех при переключении источника питания. Индуктор в этом устройстве мал по размеру и имеет большую индуктивность. Это требует высокой проницаемости материала магнитного сердечника. В прошлом аморфный сплав на основе Co использовался для изготовления такого небольшого индуктивного устройства. Из-за высокого содержания Co, высокой цены и сложности применения, теперь трудно использовать ультратонкую кристаллическую ленту. Вместо аморфного сплава, основанного на Co, создание такого рода железной сердцевины с маленькой индуктивностью значительно снижает стоимость.


По сравнению с ферритовыми индукторами преимуществами аморфных индукторов являются:


(1) из-за низкого энергопотребления нанокристаллических сплавов на основе Fe, рабочая магнитная плотность может быть выше 200 мТ. При уменьшении сечения и объема сердечника количество оборотов катушки, количество меди и железа, используемого в средних и высокочастотных электронных трансформаторах, будет уменьшено, а общая стоимость будет уменьшена.


Hot Tags: аморфный и нанокристаллический импульсный источник питания мощный силовой трансформатор индуктивности общего питания индуктор, Китай, производители, поставщики, завод, высокое качество, продукция
сопутствующие товары
I want to leave a message
Свяжитесь с нами
Адрес: NO.21 Dongyi Road .Xi'an Shaanxi PRChina.
Телефон: +86-29-85401274
 Факс:86-29-85401274
 Отправить по электронной почте:sales@gsmagnetics.com
Shaanxi Gold-Stone Electronics Co., Ltd
Share: